segunda-feira, 4 de abril de 2011

Festa de São Jorge

Grande Festa no dia 23 de Abril
 Sábado - Em Frente ao Bar 
“A Paulistinha”


PROGRAMAÇÃO: 10:00h – Queima de Fogos / 10:00h – Show de Bandinha e
o Tradicional Caldo de Galo / 13:00h – Roda de Samba Enredo
SOCIEDADE CULTURAL CARNAVALESCA  “O BERRO DA VIÚVA”
Av. Gomes Freire, 27 – Centro - Rio de Janeiro - Brasil

4 comentários:

  1. Essa festa vai ser o máximo!! Viva São Jorge!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Rô, ficou super legal! Vamos inserir as fotos do carnaval para nossos foliões apreciarem.

    ResponderExcluir
  3. Esse caldo é muito bom para curar ressaca...
    O caldo cabeça-de-galo é um prato típico regional, tradicional e muito apreciado na culinária nordestina. Devido ao seu poder energético é considerado um potente restaurador de energias, sobretudo após um dia de trabalho ou esforços físicos intensos. Na Paraíba, também é muito conhecido como "cura ressaca" e "caldo da caridade" ou simplesmente "sopa de cabeça-de-galo". Esse prato vem da cozinha da colonização. Acredita-se que é uma herança dos costumes dos escravos.

    ResponderExcluir
  4. Amanhã, então, vamos provar esse caldo poderoso...

    ResponderExcluir